Через неделю в Львове может произойти санитарно-эпидемиологическая катастрофа (Украина)

Киев, 19 марта 2008, 13:04 — REGNUM  В связи с несовершенством украинского законодательства в сфере государственных закупок предприятие "Львовводоканал" не может приобрести горюче-смазочные материалы, запасов которого осталось всего на одну неделю. Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM в Львове сообщили на львовском городском коммунальном предприятии "Львовводоканал".

Согласно закону Украины "О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства" предприятие "Львовводоканал" 4 февраля 2008 года объявило торги на закупку нефтепродуктов (бензина и дизтоплива). Упомянутые торги уже дважды переносились из-за отсутствия участников. Директор "Львовводоканала" Мирослав Заплатинский сообщил о возможности остановки всего автотранспорта предприятия, что повлечет санитарно-эпидемиологическую катастрофу в городе.

С просьбой помочь в решении упомянутой проблемы предприятие "Львовводоканал" обратилось в Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, межведомственную комиссию по вопросам госзакупок, Тендерную палату Украины, прокуратуру, Службу безопасности Украины и санэпидемстанцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.