Обидевшись на своего несовершеннолетнего сына, мать воткнула ему в сердце нож (Мурманская область)

Мурманск, 19 марта 2008, 12:34 — REGNUM  Обидевшись на своего сына, мать воткнула ему в сердце нож, а труп оставила на одной из улиц Мурманска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал начальник отделения уголовного розыска Первомайского окружного отдела внутренних дел города Сергей Вешняков. По его словам, сообщение о трупе подростка поступило в дежурную часть приблизительно в 21.00 вчера, 18 марта.

"Как нам удалось установить, между матерью и сыном произошел серьезный конфликт и в порыве ссоры дама ударила ножом 15-летнего подростка прямо в сердце, - уточнил Вешняков. - Парень практически сразу скончался". Как рассказали сотрудники ОВД, на место происшествия были вызваны милиционеры патрульно-постовой службы милиции, которые по "горячим следам" нашли 34-летнюю подозреваемую.

"Возможно, женщине не понравилось, что ее сын уже много раз нарушал закон, - продолжил Вешняков. - Молодой человек несколько раз был подозреваемым в совершении краж и грабежей". В отношении женщины сейчас прокуратура Первомайского округа Мурманска возбудила уголовное дело по статье 105 "Убийство" Уголовного Кодекса РФ. По закону даме может грозить до 8 лет тюрьмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail