Аргентинский новичок ФК "Локомотив": "Постараюсь не ударить в грязь лицом"

Москва, 19 марта 2008, 12:03 — REGNUM  Новичок московского "Локомотива" Гильермо Перейра вчера поздно вечером прибыл в Москву. Сегодня, 19 марта, запланирована первая тренировка аргентинца в составе "Локомотива".

"Я доволен новым поворотом в своей карьере, - заявил Перейра клубной пресс-службе. - Мой переход получился довольно неожиданным, и тренер "Мальорки" не хотел отпускать меня. Но мне показалась заманчивой перспектива поиграть в интересном чемпионате, тем более, что мои хорошие приятели - Бракамонте и Кавенаги, знающие российское первенство не понаслышке, - очень рекомендовали не упускать шанс попробовать себя в московском клубе".

"О "Локомотиве" я знаю то, что это серьезная команда с большими амбициями и целым рядом титулов. Еще мне известно, что главный тренер клуба Рашид Рахимов хорошо говорит по-испански, поскольку выступал за "Вальядолид". Если не ошибаюсь, я являюсь первым игроком-аргентинцем в истории "Локомотива". Что ж, постараюсь не ударить в грязь лицом", - добавил новичок "Локо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.