В Башкирии офисы финансовой пирамиды "Рубин" действовали в двух городах

Уфа, 19 марта 2008, 10:12 — REGNUM  Деятельность очередной финансовой пирамиды пресечена в Башкирии. Как сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Башкирии, представительство лжевыгодной для вкладчиков инвестиционной компании ЗАО "САН" действовало на территории республики под названием "Рубин" в двух городах - Уфе и Белорецке. Центральное предприятие находилось в Санкт-Петербурге.

Инвестиционный проект общества обещал всем желающим высокие процентные ставки в короткие сроки за вложение любых денежных сумм. По плану проекта деньги якобы вкладывались в строительство и недвижимость на территории городов Москва, Санкт-Петербург, а также за границей.

Широко распространенная "сарафанным радио" реклама, местонахождение офиса на центральной улице города - проспекте Октября, обещание высокого дохода от вложений - от 25 до 50% годовых - привлекли в компанию тысячи человек. В настоящее время число членов инвестиционного проекта "Рубин", обратившихся с заявлением в МВД Башкирии, составляет несколько десятков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.