Один воспитанник интерната убил другого и выкинул труп на железнодорожные пути (Томская область)

Томск, 19 марта 2008, 09:47 — REGNUM  Дежурная часть Томского линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на транспорте обнаружила на железнодорожных путях перегона ст. Копылово - ст.Итатка труп несовершеннолетнего с признаками насильственной смерти. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 19 марта инспектор по связям со СМИ Томского ЛОВДТ Алексей Гринько, в ходе следствия было установлено, что убитый являлся 15-летним воспитанником Асиновской школы-интерната для детей и подростков с девиантным поведением.

По информации заместителя руководителя Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Дениса Селетникова, на теле убитого были обнаружены множественные колото-резаные раны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия сотрудниками транспортной милиции задержан подозреваемый в убийстве - 16-летний воспитанник того же интерната. Он сознался в содеянном, сказав, что убийство было совершено на почве неприязненных отношений. Другие обстоятельства происшедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail