Пермячка выкинула надоевшего ребенка из окна

Пермь, 19 марта 2008, 09:38 — REGNUM  В Перми за то, что 3-летний ребёнок мешал матери отдыхать, она выбросила его из окна. Об этом 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по городу Перми. В результате мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота, перелом бедра со смещением.

Следствием установлено, что днем 29 ноября 2007 года 30-летняя Мария, взяв с собой сына, пошла к приятельнице, которая жила в соседнем доме. В течении дня женщины распивали спиртные напитки. Под вечер пьяной матери под горячую руку попался сын, который играл со спичками. Сначала мать отругала сына, а затем в наказание выбросила ребенка из окна квартиры на улицу. Сейчас ребёнок находится в больнице, врачи борются за его жизнь и здоровье.

В отношении матери мальчика следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Перми СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ расследуется уголовное дело по ст. 30 ч. 3 ст. 105 ч. 1 УК РФ (покушение на убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail