Составлены фотороботы предполагаемых убийц 17 женщин в Новосибирске

Новосибирск, 19 марта 2008, 08:40 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления по Новосибирской области проводится расследование уголовного дела по фактам обнаружения фрагментов трупов 17 женщин в период с 1998 по 2006 г.г. на территории Кировского и Ленинского районов города Новосибирска, Новосибирского и Коченевского районов Новосибирской области, сообщает 19 марта корреспондент ИА REGNUM.

Большинство потерпевших, личность которых установлена, занимались оказанием интимных услуг, в том числе на улицах Ватутина, Немировича-Данченко и Мира в Кировском районе Новосибирска (так называемой "Пьяной дороге").

В связи с расследованием уголовного дела принимаются меры к установлению лиц, контактировавших с девушками, которые оказывали интимные услуги на автодорогах левобережной части Новосибирска. Составлены два фоторобота.

Мужчина, 40-45 лет, европеец, рост 175-178 см, среднего телосложения, волосы пепельного или русого цвета, зачесаны на правый бок, стрижка короткая с челкой. Глаза серо-голубые, глубоко посаженные. Нос средний с горбинкой. Рот средний. Брови дугообразные. Мочки ушей сросшиеся, правое ухо возможно ломанное. Походка упругая, на полусогнутых ногах, прихрамывает. Имеет или ранее имел в пользовании легковой автомобиль иностранного производства, возможно "Тойота Карина".

Мужчина возрастом 45-55 лет, европеец, рост 170-177 см., среднего телосложения. Волосы темные с сединой, по бокам головы залысины, имеет бакенбарды. Глаза близко посаженные к носу, среднего размера. Нос большого размера с горбинкой. Рот большой, губы тонкие. Носит очки в широкой пластмассовой оправе. Возможно, имеет татуировку около большого пальца правой руки в виде 5 точек. Прихрамывает на правую ногу, возможно, имеет протез правой ноги. Имеет в пользовании автомобиль "Москвич" красного или оранжевого цвета. Автомобиль возможно с ручным управлением, на лобовом стекле знак "За рулем инвалид".

Следственное управление по Новосибирской области обращается ко всем гражданам, кто может их опознать, с просьбой позвонить по телефонам 223-53-91 или 210-14-91.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.