Расчленное тело сотрудника УФСИНа барнаульцы прятали по всему поселку

Барнаул, 19 марта 2008, 08:06 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - передано в суд уголовное дело по факту убийства сотрудника УФСИН РФ по региону Александра Химичева. Двум подозреваемым предъявлено обвинение по пункту "ж" ч2.ст105 УК РФ и пункту "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ. Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном отделе по Барнаулу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю.

14 сентября 2007 года психолог отдела охраны ЛИУ-8 УФСИН России по Алтайскому краю направлялся с работы домой. В районе пос. Южный он познакомился с мужчиной и женщиной, которые предложили ему распить спиртные напитки. Позже между собутыльниками произошла ссора.

Обвиняемый несколько раз ударил Химичева кулаком по голове. Тот упал. Наблюдавшая за дракой женщина, обиженная высказанными Химичевым в ее адрес нецензурными оскорблениями, взяла кухонный нож и нанесла пострадавшему около 17 ударов ножом.

Ее пособник взял молоток и ударил Химичева несколько раз по голове. От полученных повреждений сотрудник УФСИН умер на месте происшествия. Затем обвиняемые расчленили труп и скрыли части тела в различных местах поселка Южного. До этого они вытащили у него сотовый телефон и золотой перстень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail