Классы пяти школ и три детских сада Алтайского края закрыты из-за ОРВИ

Барнаул, 19 марта 2008, 07:53 — REGNUM  В четырех школах Алтайского края частично приостановлен учебный процесс в связи с отсутствием более 30% детей по причине заболеваемости ОРВИ. Еще одно общеобразовательное учреждение по этой причине закрыто полностью. Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по региону.

Соответствующие приказы изданы директорами учебных заведений. Так, в г. Барнауле закрыты два класса в школе № 22, в Косихинском районе - по одному классу в двух школах. Также приостановлены занятия в двух классах одной школы Третьяковского района.

Полностью приостановлен учебный процесс в сельской школе Косихинского района. На карантин закрыты три детских сада в Косихинском и Третьяковском районе. Ограничительные (карантинные) мероприятия продолжаются в 15 городах и районах.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в регионе вторую неделю подряд наблюдается снижение уровней заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). За минувшую неделю зарегистрировано 17,5 тыс. случаев ОРВИ, что на 14% ниже предыдущей недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail