В камчатском Заксобрании заменили двух депутатов, сложивших полномочия

Петропавловск-Камчатский, 19 марта 2008, 07:33 — REGNUM  Два новых депутата появились в Законодательном собрании Камчатского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 марта в избирательной комиссии региона, ими стали Елена Кузьмина и Александр Нуриев.

Елена Кузьмина будет работать в депутатском корпусе вместо Бориса Сорокина, а Александр Нуриев - заменит Валерия Быкова. "В феврале трое камчатских депутатов отказались от своих должностей. Сорокин - из-за работы в Совете Федерации, Быков - в связи с переездом в другой регион на постоянное место жительство, а Александр Суворов был назначен советником сенатора. Если двум первым замена нашлась, то третий в декабре прошлого года выбирался по многомандатному округу, поэтому пока решено оставить его место вакантным. Однако если еще один депутат, который выбирался по тому же округу, откажется от полномочий, - будут назначены довыборы", - сказали в избиркоме.

На данный момент в депутатском корпусе 49 народных избранников - на одного меньше, чем сразу после выборов в декабре 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail