Депутат: Хочется, чтобы мэром Архангельска стала женщина

Архангельск, 18 марта 2008, 18:15 — REGNUM  "Я думаю, что будущий губернатор Архангельской области Илья Михальчук обязательно сделает ставку на кого-то из кандидатов в мэры областного центра, так как Архангельск составляет значимую часть области", - заявила корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Галина Башкардина.

"Очень бы хотелось, чтобы во главе города встал не предприниматель, потому что мы предпринимателями уже насытились и в горсовете, и в исполнительной власти. Поэтому хотелось бы, чтобы это был человек, не связанный с бизнесом. Мне как женщине хочется, чтобы мэром Архангельска стала женщина", - пояснила депутат.

По ее словам, женщины всегда были настойчивыми в достижении своих целей, они более социально направлены, а также наиболее последовательно решают все вопросы, менее подвержены жажде собственной наживы. Также Галина Башкардина сказала, что затрудняется предсказать, кто именно может стать мэром, однако отметила, что сама не собирается выдвигаться на эту должность. "В этом вопросе возраст играет значимую роль, к тому же это должен быть человек, который хорошо знает экономику и финансы, человек, который может самостоятельно без всяких контролирующих органов сам сделать выводы, что и каким образом происходит в городе и принять правильное решение. Я точно знаю, что такой кандидат-женщина уже есть, и я ее буду поддерживать. Появится даже не одна женщина-кандидат", - отметила она.

Напомним, выборы мэра в Архангельске состоятся 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail