В Нижегородской области на отсроченном обслуживании находятся 0,5% рецептов

Нижний Новгород, 18 марта 2008, 17:10 — REGNUM  В Нижегородской области на сегодняшний день 0,5% рецептов, находящихся на отсроченном обслуживании по программе дополнительного лекарственного обеспечения. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил областной министр здравоохранения Александр Карцевский по окончании окружном совещании по вопросам реализации программы ДЛО 18 марта.

Он также добавил, что в настоящее время в регионе 110 тыс. человек выбрали получение социального пакета вместо денежных выплат, 90% из которых уже обратились за льготными лекарствами.

В свою очередь заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Елена Тельнова отметила значительное улучшение ситуации с ДЛО в Нижегородской области: "Сегодня я посетила две аптеки и две и два лечебно-профилактических учреждения и убедилась, что ситуация гораздо лучше, чем была раньше, в частности, врачи уже наконец-то поняли, чего от них требуют как правильно оформлять заявки на лекарственные препараты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail