Сотрудники милиции изъяли из оборота большую партию компакт-дисков (Краснодар)

Краснодар, 18 марта 2008, 15:33 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконное изготовление и реализацию аудио-видеопродукции. Как сообщили ИА REGNUM 18 марта в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, информацию о существовании подпольного цеха оперативные работники получили от правообладателя - "Краснодарского анти-пиратского агентства".

"В ходе проверки оптово-розничного склада директор не смог предоставить милиционерам документацию, подтверждающую легальность реализуемого товара и установленного программного обеспечения на компьютерах", - отметили в пресс-службе.

В результате проведенных мероприятий было изъято около 5 тыс. дисков различного содержания, незарегистрированный кассовый аппарат, станок для упаковки футляров DVD-CD в полимерную пленку, 100 полимерных боксов для дисков, свыше 900 бумажных вкладышей с полиграфией для дисков.

"Все изъятые вещественные доказательства, подтверждающие незаконную деятельность предприятия, направлены для проведения технических экспертиз и дальнейших процессуальных действий, в соответствии с законодательством РФ", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail