Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук - единственный представитель российской премьер-лиги в сборной Украины

Балканы, 18 марта 2008, 14:21 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук оказался единственным представителем российской премьер-лиги, которого главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко вызвал на кратковременный сбор накануне назначенного на 26 марта контрольного матча с Сербией. Наставник по-прежнему рассчитывает и на Сергея Реброва, в начале месяца подписавшего контракт с "Рубином", однако экс-капитан киевского "Динамо" пока не готов даже тренироваться с полной выкладкой. А вот нападающие Андрей Шевченко и Андрей Воронин, не имеющие достойной игровой практики в "Челси" и "Ливерпуле", в расположение национальной команды приглашены. Впервые шанс сыграть за сборную Украины получат хавбек "Таврии" Денис Голайдо и форвард "Динамо" Артем Кравец.

На сбор также вызваны: вратари Шовковский ("Динамо" К), Шуст ("Шахтер"); защитники Несмачный, Допилка (оба - "Динамо" К), Русол ("Днепр"), Шевчук, Чигринский, Кучер (все - "Шахтер"); полузащитники Гусев, Михалик (оба - "Динамо" К), Гай ("Шахтер"), Ротань, Назаренко (оба - "Днепр"); нападающие Гладкий ("Шахтер"), Воробей ("Днепр").

Первоначально матч Украина - Сербия должен был состояться в Одессе, однако в связи с реконструкцией местной арены к Евро-2012 встречу решили перенести в Киев, сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.