"Справедливая Россия": Вступление Путина в "Единую Россию" не принесет ему дополнительных возможностей

Москва, 18 марта 2008, 13:48 — REGNUM  Вступление действующего президента РФ Владимира Путина в партию "Единая Россия" не принесет ему дополнительных возможностей, полагает руководитель фракции "Справедливой России" в Государственной думе РФ Николай Левичев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 марта в ходе брифинга, отвечая на вопрос о том, будет ли Путин вступать в "Единую Россию", Левичев сказал: "Если бы я был на месте Владимира Владимировича, как я его себе сегодня представляю, я бы не стал этого делать. Но это я". "Потому что, на мой взгляд, ему это не принесет дополнительных возможностей влияния", - Левичев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, съезд партии "Единая Россия" состоится 14-15 апреля. Предполагается, что на съезде делегаты обсудят пошаговую реализацию стратегии развития страны до 2020 г. Также, по мнению некоторых экспертов, может разрешиться интрига возможного вступления Путина в ряды партии, тогда у "Единой России" появится партийный премьер-министр.

Съезд "Справедливой России" состоится 24 апреля. Как отметил Левичев, политическая погода недели не отразится на повестке съезда. Партия "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" на съезде примет за основу программу партии, сократит свое название, изменит устав и свою управленческую структуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.