Жители Ставрополья стали чаще жениться

Ставрополь, 18 марта 2008, 13:36 — REGNUM  В Ставропольском крае в 2007 году зарегистрировано 107,7 тыс. записей актов гражданского состояния, что на 4,6% больше показателя предыдущего года, сообщила 18 марта корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края Нина Тетеря.

По ее словам, в сравнении с 2006 годом на 12,7% увеличилось число зарегистрированных браков с одновременным ростом числа разводов на 10,3%. "На каждые 100 браков сейчас приходится 52 развода против 53 разводов в предыдущем году", - уточнила она.

Так же Тетерина отметила, что в крае значительно понизилась естественная убыль населения. "В прошлом году она составила немногим меньше 5, 5 тыс. человек, против 11 тыс. человек в 2006 году", - уточнила собеседник агентства.

По словам представителя Управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края, в прошлом году естественный прирост населения был отмечен в шести территориях края: в городах Лермонтове, Ставрополе, Буденовском, Курском, Нефтекумском и Степновском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.