За неделю во Владимирской области произошли 22 пожара

Владимир, 18 марта 2008, 12:59 — REGNUM  С 10 по 17 марта на территории Владимирской области произошли 22 пожара, один человек погиб, пятеро граждан получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Владимирской области 18 марта.

12 марта жертвой огня стал 53-летний житель поселка Степанцево Вязниковского района. Пожар в его квартире начался около 5 часов утра. В службу спасения позвонили соседи, которые почувствовали запах гари. Пожарные эвакуировали 10 жильцов дома. Среди них пострадавших нет. Как выяснилось, причиной возгорания стала непотушенная сигарета, виновник пожара находился в нетрезвом состоянии. В тот же день в деревне Юрово Гороховецкого района сгорели кабина и колеса автомобиля МАЗ. Предположительно, один из пострадавших проводил сварочные работы на бензобаке, нарушая все нормы пожарной безопасности. Это и привело к трагическим последствиям. Пострадавшие были доставлены в хирургическое и реанимационное отделения Гороховецкой ЦРБ с ожогами различной степени тяжести.

13 марта в Вязниковском районе в деревне Пировы Городищи из-за неисправности электроприборов сгорели мебель и внутренняя отделка на кухне. Возгорание произошло в квартире в двухэтажном доме на улице Садовой. Из-за задымления пожарным пришлось эвакуировать жильцов. Спасены 10 человек. Один человек с диагнозом "отравление угарным газом" был доставлен в ЦРБ. Еще одно происшествие с травматизмом произошло 14 марта около 5 часов утра в одной из квартир на улице Восточной в округе Муром. Из-за неосторожного обращения с огнем началось тление постельных принадлежностей. Хозяин квартиры получил отравление угарным газом, ожоги спины и живота. Он был доставлен в городскую больницу 3.

Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail