В торговом центре в Тюмени обнаружен труп мужчины

Тюмень, 18 марта 2008, 12:50 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому административному округу г. Тюмени проводится проверка по факту обнаружения 16 марта 2008 года трупа 40-летнего жителя г. Курска в помещении торгового центра "Метро Кеш энд керри". Об этом 18 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что 15 марта 2008 года водитель-дальнобойщик привёз в областной центр из г. Челябинска продукты питания, после чего остался ночевать в машине неподалёку он торгового предприятия, а утром осуществить разгрузку.

На следующий день (16 марта), около 16:00 по местному времени его труп с ножевым ранением груди был обнаружен уборщицей в женском туалете магазина. При осмотре места происшествия установлено, что дверь кабинки заперта изнутри. Около трупа обнаружен кухонный нож, а при осмотре одежды найдена прощальная записка.

В настоящее время следственным отделом по Ленинскому округу г. Тюмени проводится комплекс проверочных мероприятий для установление причин произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.