Свердловчанка осуждена на длительный срок за попытку сбыта героина

Екатеринбург, 18 марта 2008, 12:10 — REGNUM  Полевским городским судом (Свердловская обл.) вынесен приговор в отношении 27-летней жительницы Полевского Натальи Бойцовой, которая обвиняется в покушении к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере. Как сообщили 18 марта корреспонденту ИА REGNUM, суд приговорил женщину к десяти годам лишения свободы.

В ходе предварительного следствия установлено, что Бойцова в январе 2007 года в целях дальнейшего сбыта приобрела около 150 граммов героина, расфасовала наркотическое вещество в свертки из полимерной пленки и незаконно сбывала жителям города Полевского. 18 января 2007 года Бойцова, находясь в своей квартире, пыталась сбыть около 13 грамм наркотического средства одному из местных жителей.

Однако реализовать преступный умысел женщине не позволили сотрудники УФСБ, проводившие в отношении Бойцовой оперативно-разыскное мероприятие и задержавшие злоумышленницу прямо в её квартире. Весь незаконно хранимый героин у Бойцовой изъят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.