Мэр столицы Дагестана пригрозил увольнением нерадивым коммунальщикам

Махачкала, 18 марта 2008, 11:59 — REGNUM  На совещании в мэрии по вопросам состояния коммунального хозяйства, состоявшемся накануне, 17 марта, мэр столицы Дагестана Махачкалы Саид Амиров не только объявил выговоры руководителям городских муниципальных унитарных предприятий: "САХ" - Алхасу Алхасову, "Махачкалинские горэлектросети" Мизенферу Бабасиеву и начальнику контрольного управления Руслану Цахаеву. Глава города, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в столичной администрации, также пообещал в случае нежелания городских служб кардинально менять свою работу, и вовсе "сменить руководителей, не только не желающих, но и не способных работать на должном уровне".

Саид Амиров высказал крайнее неудовлетворение работой всех городских служб и дал им срок до 1 мая привести в порядок все махачкалинские улицы.

"Махачкала - лицо республики, куда съезжаются гости со всех регионов России и из-за рубежа, потому должна содержаться в идеальной чистоте", - напомнил городским чиновникам мэр. Он заявил, что из-за плохой работы коммунальных служб улицы города выглядят весьма неприглядно, кругом антисанитария, мусор вовремя не вывозится, улицы плохо убираются, что вызывает справедливое недовольство горожан.

Не меньше претензий вызывают у главы столицы и МУП "Махачкалинские горэлекторосети". Он потребовал до 17 апреля завершить все работы по прокладке кабеля в центре города и устранить все ямы. Дал мэр оценку и распоряжения и по состоянию водопроводных сетей и городских дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.