Несовершеннолетний гастарбайтер из Чувашии обвиняется в нападении на нижегородского милиционера

Нижний Новгород, 18 марта 2008, 11:33 — REGNUM  Следственным отделом по Нижегородскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное в июне 2007 года по факту совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного комитета следственного управления при прокуратуре Нижегородской области, в ходе расследования установлено, что несовершеннолетний, ранее судимый гастарбайтер из Чувашии, работавший на стройке жилого дома на улице Лопатина в Нижегородском районе, где и проживал без соответствующей регистрации, нанес ножевое ранение сотруднику милиции, производившего его задержание за административное правонарушение.

В 2007 году гастарбайтер скрылся от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск. В феврале 2008 году он был задержан в Чувашии и этапирован в Нижний Новгород.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по ч.2 ст.318 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail