Челябинское предприятие "Демак" внесено в реестр недобросовестных поставщиков

Челябинск, 18 марта 2008, 09:27 — REGNUM  Челябинское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) приняло решение о включении ООО "Демак" в реестр недобросовестных поставщиков, в виду уклонения от заключения муниципального контракта. Об этом 18 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФАС России.

Установлено, что по результатам проведения открытого аукциона на поставку биологически активной добавки к пище "Золотой шар" аукцион признан несостоявшимся, так как на этот лот заявился единственный участник - ООО "Демак". В соответствии с требованиями ФЗ "О размещении заказов" единственному участнику направлен для подписания проект муниципального контракта. Однако ООО "Демак" отказалось от заключения данного контракта в связи с тем, что не имело возможности поставить продукцию по указанной в документации об аукционе цене, поскольку цена на эту продукцию резко возросла.

Кроме того, ещё до подачи заявки на участие в аукционе ООО "Демак" было известно о существенном повышении цен на "Золотой шар".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.