В Кузбассе с рабочим визитом находится министр внутренних дел России

Кемерово, 18 марта 2008, 03:24 — REGNUM  С 17 по 19 марта в Кемеровской области находятся министр внутренних дел РФ, генерал армии Рашид Нургалиев и члены Общественного совета при МВД России, правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу.

18 марта в Кемерове пройдет заседание правительственной комиссии по безопасности дорожного движения (в режиме видеоконференции). В этот же день члены Общественного совета при МВД России ознакомятся с историей Кузбасса, посетив памятные места областного центра.

19 марта Нургалиев вместе с членами делегации примет участие в экскурсии в город-спутник Кемерова "Лесная поляна". Правительственная делегация также посетит областную кадетскую школу-интернат милиции. Позже в администрации области пройдет совместное пленарное заседание Общественного совета при МВД с участием министра внутренних дел, членов Общественного совета при российском МВД, руководителей и председателей Общественных советов Главных управлений МВД, ГУВД, УВД, УВД на транспорте Сибирского федерального округа и Общественного совета при ГУВД по Кемеровской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.