Тамбовские милиционеры поймали тольяттинских жуликов

Самара, 17 марта 2008, 16:56 — REGNUM  Сотрудники УВД по Тамбовской области при помощи коллег из Тольятти задержали телефонных мошенников, чья "изощренная" афера вполне может претендовать на премию Дарвина за самый иррациональный поступок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Тамбовской области, молодые люди позвонили на сотовый телефон студентке одного из тамбовских вузов и сообщили, что она стала обладательницей приза от фирмы "Samsung" стоимостью в 120 тыс. рублей.

Чтобы получить выигрыш, жертва мошенничества отправила 10% его стоимости на расчетный счет, который мошенники прислали девушке SMS-кой со своего собственного телефона. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в ОБЭП ОВД по родному Жердевскому району (Тамбовская область). Улик для поимки незадачливых комбинаторов оказалось более чем достаточно - номер телефона, расчетного счета и фамилия его владельца в городе Тольятти.

Благодаря оперативной помощи тольяттинских милиционеров, мошенники были задержаны. В настоящее время возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.