Депутат облсобрания: "В кандидаты на пост мэра полезет братва, имеющая достаточно серьезный бизнес в Архангельске"

Архангельск, 17 марта 2008, 16:37 — REGNUM  "Я считаю, что хорошим кандидатом на должность мэра Архангельска является Юрий Никулин, руководитель Архангельского тралового флота, но он на эту должность не пойдет", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков.

Эта кандидатура была бы хорошей для города, по мнению депутата, так как у Никулина богатый управленческий опыт, а также потому, что он вывел тралфлот из процедуры банкротства. "В силу своих деловых и человеческих качеств Юрий Никулин был бы способен вытащить и Архангельск", - пояснил Александр Новиков.

Депутат считает, что в рамках предстоящей предвыборной кампании будет наблюдаться "грязная" борьба финансовых и политических структур города. "Меня беспокоит то, что в кандидаты на пост мэра Архангельска полезет та братва, которая имеет достаточно серьезный бизнес в городе. Сегодня все чаще складывается ситуация, когда люди приходят во власть не с целью работать на народ. У тех, кто пойдет на эти выборы, интересы народа будут на втором плане. В первую очередь будут учитываться интересы собственного капитала и интересы партнеров по бизнесу", - рассказал он.

Напомним, выборы мэра Архангельска назначены на 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.