В Ингушетии будет построено новое здание МВД республики

Магас, 17 марта 2008, 16:17 — REGNUM  В столице Ингушетии в городе Магас строится административное здание для Министерства внутренних дел республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии17 марта.

В настоящее время, как рассказали в ведомстве, начинается возведение нулевого цикла. На эти цели из бюджета МВД России выделено 50 миллионов рублей. По мнению руководителя отдела капитального строительства МВД по Республике Ингушетия Идриса Шадыжева, средства будут освоены в течение апреля-мая текущего года. Пи условии достаточного финансирования строительство объекта планируется вести в трехсменном режиме для его скорейшего завершения, отметили в республиканском ведомстве.

Между тем это не единственный строящийся объект для Министерства внутренних дел Ингушетии. Параллельно с административным зданием МВД строится также и здание отдела вневедомственной охраны. Кроме того, подготовлена проектно-сметная документация на строительство поликлиники МВД на 100 посещений в день и стационара на 60 коек. Работы по медицинскому блоку планируется начать в первых числах апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail