Директор архангельского Центра единоборств: 40% рабочего времени я провожу в судах

Архангельск, 17 марта 2008, 14:54 — REGNUM  Архангельский областной центр единоборств является правопреемником ГСУ "Областная специализированная спортивная школа по дзюдо", бывшего директора которой привлекают к уголовной ответственности.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор Центра Вячеслав Паникар, растраты "на очень крупную сумму" в школе по дзюдо были обнаружены после того, как в связи со слиянием этой школы и школы таэквондо была проведена проверка контрольно-ревизионным управлением администрации Архангельской области. Проверка и выявила крупные растраты, совершенные предыдущим руководителем Анатолием Осокиным. Результаты проверки были переданы в Комитет по физкультуре и спорту обладминистрации, руководство спорткомитета, в свою очередь, передало документы в прокуратуру. "Так как мы - правопреемники школы, все эти проблемы стали нашими проблемами, - сказал Вячеслав Паникар. - Мы разбираемся с кредиторами школы, выплачиваем ее долги. 40% времени провожу в судах и решаю проблемы, созданные предыдущим руководством школы по дзюдо".

Напомним, в отношении бывшего директора ГСУ "Областная специализированная спортивная школа по дзюдо" Анатолия Осокина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата имущества в крупном размере). В настоящее время школа реорганизована путем слияния и входит в Областной центр единоборств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail