В Мурманске из-за взрыва газового баллона в доме погиб человек

Мурманск, 17 марта 2008, 13:56 — REGNUM  В Мурманске из-за взрыва газового баллона, который произошел в одном из домов по улице Халтурина, погиб человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сотрудник Управления внутренних дел региона Александр Чарыгин. По его словам, в 01.00 15 марта в дежурную часть милиции поступило сообщение от дежурного МЧС, что пожарным необходима помощь по охране места происшествия.

"Квартира, где произошло возгорание, располагалась в деревянном доме, и огонь очень быстро распространился по зданию, - уточнил Чарыгин. - По словам очевидцев, незадолго до того, как вспыхнул огонь, произошел громкий хлопок". По словам Чарыгина, все жители дома были сразу же эвакуированы, в том числе и двое человек, проживавших в квартире, где начался пожар. После того, как пламя было сбито, пожарные обнаружили в помещении большой газовый баллон.

"На место сразу же были вызваны специалисты газовой службы, которые сделали вывод, что возгорание произошло из-за неправильного пользования газовым оборудованием, - продолжил Чарыгин. - А пожарные, после того, как потушили огонь, нашли в квартире труп человека, задохнувшегося от угарного газа". На сегодняшний день газовое оборудование уже вывезено из квартиры. Сейчас с ним работают специалисты, чтобы точно сделать вывод о причинах трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail