В новой Думе Великого Новгорода сформированы пять комиссий

Великий Новгород, 17 марта 2008, 13:24 — REGNUM  В Думе Великого Новгорода четвертого созыва сформированы пять постоянных комиссий. Как сообщает корреспонденту ИА REGNUM, на первом заседании Думы Великого Новгорода сегодня, 17 марта, депутаты проголосовали за создание комиссий: по городскому хозяйству; по экономике и финансам; по социальным вопросам; по местному самоуправлению и законодательству; по малому и среднему бизнесу и туризму.

Депутатская группа "Единая Россия" предложила участникам заседания и готовый проект распределения депутатов по комиссиям, с которым согласились не все. В частности, депутаты Дмитрий Игнатов, Наталия Протасова и Николай Коновалов, включенные единороссами в другие комиссии, изъявили желание работать в комиссии по городскому хозяйству. Депутат Владислав Букетов, который работал и в прошлом составе Думы, принявшем решение о самороспуске, заявил, что распределение депутатов по комиссии предложено "недостаточно корректно" и высказал пожелание к "Единой России" "более детально относиться к пожеланиям депутатов". Депутат Анатолий Федотов, также работавший в городском парламенте прошлых созывов, заявил, что личным примером готов продемонстрировать важность работы в любой из комиссий. "Не стоит ломать копья и биться за какую-то из комиссий. Можете меня передвинуть в любую", - сообщил депутат.

Большинством голосов депутатов были сформированы составы постоянных комиссий Думы Великого Новгорода и избраны их председатели. В комиссию по городскому хозяйству вошли депутаты Андрей Добряков (председатель), Наталья Кравцова, Анатолий Федотов, Андрей Ломанов и Андрей Варава. В комиссию по экономике и финансам - Юрий Пшеницын(председатель), Виктор Кочубей, Юрий Мурашов, Владислав Букетов и Сергей Светлов. В комиссию по социальным вопросам - Елена Филинкова (председатель), Елена Кирилова, Константин Стуколкин, Светлана Матвеева и Николай Коновалов. В составе комиссии по местному самоуправлению и законодательству - Владимир Яковлев (председатель), Валерий Дюкарев, Наталия Протасова и Геннадий Кондрашов. В комиссию по малому и среднему бизнесу и туризму вошли Андрей Моисеев (председатель комиссии), Дмитрий Игнатов, Роман Нисанов и Илья Сильянов.

Напомним, в Великом Новгороде сегодня, 17 марта, состоялось первое заседание городской Думы четвертого созыва, избранной 2 марта 2008 года. Председателем Думы избран Сергей Золотарев, его заместителем стала Елена Филиппова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail