Блохина на Дальнем Востоке чуть не довели до инфаркта

Москва, 17 марта 2008, 12:39 — REGNUM  Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин после гостевого матча стартового тура чемпионата России по футболу с владивостокским "Лучом-Энергией" (1:1) заявил, что его команда показала неплохой футбол для начала сезона.

"Конечно, на футбольном поле было больше борьбы. Это естественно. Почему? Поле, скажем так, не в идеальном состоянии. На наших действиях, может быть, повлиял длительный перелет. Полагаю, всем командам придется непросто во Владивостоке. После матча я команду поблагодарил и поздравил с началом сезона. Взяли очко. Очень трудное. В конце матча могли как выиграть, так и проиграть. Две команды имели равные шансы на три очка", - отметил Блохин на послематчевой пресс-конференции.

Украинский специалист также сказал, что у него мог случиться инфаркт, если бы приморцы, играя в меньшинстве, в концовке матча забили бы победный гол. "Когда "Луч" играл в полном составе, наша команда была собрана. После удаления ребята, видимо, посчитали, что возьмут Владивосток голыми руками. Все развалилось. На последних минутах мы чуть было не пропустили гол. Если бы владивостокцы забили, у меня мог быть инфаркт", - заявил Блохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail