Пресс-служба губернатора Забайкальского края: Рейтинг Гениатулина связан с назначением на должность

Чита, 17 марта 2008, 12:25 — REGNUM  Рейтинг губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ рейтинговых исследований компании "Медиалогия" в феврале формировался в основном благодаря информационным поводам, связанным с его назначением на должность главы объединённого региона. Такую точку зрения, комментируя корреспонденту ИА REGNUM 17-е место Гениатулина в Топ40 по количеству сообщений в центральных СМИ и пятое место в Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, 17 марта высказали в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

В пресс-службе отметили, что эти информационные поводы присутствовали и в январе, поэтому сильно позиции Гениатулина не изменились - в Топ40 по количеству сообщений он поднялся на одну позицию, а в Топ40 по индексу информационного благоприятствования опустился на одну позицию.

Напомним, что кандидатура Равиля Гениатулина внесена на рассмотрение парламентов Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа (АБАО) президентом страны Владимиром Путиным для наделения полномочиями первого губернатора Забайкальского края 28 января. 5 февраля Гениатулин утверждён обоими парламентами, 1 марта вступил в должность. В этот же день Читинская область и АБАО перестали существовать, объединившись в Забайкальский край.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.