Цены на хлеб в Архангельске могут вырасти в любой момент

Архангельск, 17 марта 2008, 12:08 — REGNUM  Цена на хлеб в Архангельской области сдерживается только до тех пор, пока не подорожает сырье. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор "Архангельскхлеб" Сергей Подколзин.

По его словам, предприятие подписало соглашение с администрацией области о сдерживании цен до 30 апреля на свою продукцию. "Однако мы согласились поддержать это соглашение только до тех пор, пока резко не возрастут цены на сырье, - сказал Подколзин. - Резким повышением мы считаем рост стоимости на 5%". Таким образом, соглашение не гарантирует того, что цены на хлеб в Архангельской области не вырастут в ближайшее время.

Он также отметил, что само по себе соглашение о сдерживании цен не выгодно для предприятия, и вряд ли оно будет продлено после 30 апреля. "Использование таких приемов, как искусственное сдерживание цен, может негативно отразится на экономике нашего предприятия, а мы, в первую очередь, должны заботиться о своей финансовой стабильности", - сказал Подколзин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail