В Мордовии последствия взрыва бытового газа оперативно ликвидированы

Саранск, 17 марта 2008, 09:46 — REGNUM  В Мордовии в ликвидации последствий взрыва бытового газа участвовало 128 человек личного состава, на место ЧП выезжали главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Александр Пыков и глава Саранска Владимир Сушков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия. Инцидент произошел 16 марта в пригородном поселке Саранска - Озерном, в результате взрыва бытового газа пострадало два человека

Сообщение о взрыве на пульт дежурного республиканского управления МЧС поступило в 17.29 мск. Прибывшие на место происшествия спасатели оперативно ликвидировали последствия взрыва, которым были разрушены два этажа в районе взрыва, частично обрушилась кровля.

При взрыве пострадали 17-летняя девушка и 23-летний парень. У девушки имеется подозрение на сотрясение головного мозга легкой степени. Кроме того, она в нескольких местах порезана осколками стекла. У молодого человека травмы более серьезные - при взрыве его придавило железобетонным блоком. Также у него отмечается ожоги I и II степени на 40% поверхности тела. Оба пострадавших госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail