Среди кандидатов на пост мэра Владивостока второй по величине доход оказался у фельдшера (Приморье)

Владивосток, 17 марта 2008, 09:01 — REGNUM  Во Владивостоке среди всех кандидатов, подавших заявки на участие в выборах главы администрации Владивостока, второй по величине доход за 2007 год зафиксирован у фельдшера "Скорой помощи" Романа Саларева. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, эти данные 17 марта были обнародованы избирательной комиссией города Владивостока.

Таким образом, согласно данным, указанным в документах, 52-летний бизнесмен и редактор газеты "Далекая окраина" Владимир Гильгенберг не имеет в собственности квартир, дач, частных домов и земельных участков. Также Владимир Гильгенберг не имеет счетов в банке и не является владельцем каких-либо ценных бумаг, в собственности редактора газеты есть только легковой автомобиль BMW-318i, 1984 года выпуска. Кроме этого кандидат является владельцем гаража во Владивостоке площадью 26 кв. метров. Доход в 2007 году Гильгенберг получал от консультационно-издательской деятельности и в общей сумме он составил 176 тыс. рублей, указано в документах.

А вот 35-летний инженер и менеджер одной из владивостокских коммерческих структур Сергей Зимин является владельцем квартиры и долей еще одной квартиры во Владивостоке, пяти автомобилей и спортивного крейсерско-гоночного парусного судна типа "ФОКА-2". Данные о его доходе за 2007 год не предоставлены.

Генеральный директор аудиторской компании и член регионального политсовета партии "Яблоко" Ирина Алешина не владеет ни одним видом недвижимого имущества и транспорта, но имеет счет в Сбербанке, где хранится 3 рубля 29 копеек. Ее доход за прошедший год составил 27 тыс. 415 рублей.

Как отмечено в документах, у 23-летнего фельдшера городской станции "Скорой помощи" Романа Саларева второй по величине среди всех кандидатов доход за 2007 год, он равен 110 тыс. 863 руб. 4 коп. Основным источником денег стала работа на станции "Скорой медицинской помощи". Также Роман Саларев является владельцем части квартиры во Владивостоке.

Последней в списке указана пятый кандидат, на днях подавшая заявление об участии, это генеральный директор ООО "ДаНа" Светлана Николаева. Она является владельцем земельного участка и жилого дома в поселке Трудовое. Также ей принадлежит квартира во Владивостоке, джип SUZUKI ESCUDO 1991 года выпуска, грузовой рефрижератор и еще один грузовик. Доход Светланы Николаевой в 2007 году составил 77 тыс. 403 рубля 8 коп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail