Пятеро жителей Барнаула организовали слаженную группу наркосбытчиков

Барнаул, 17 марта 2008, 08:51 — REGNUM  Прокуратурой Алтайского края в Октябрьский районный суд г. Барнаула направлено уголовное дело по обвинению пятерых членов организованной преступной группы, занимавшихся сбытом на территории города наркотических средств. При задержании у наркоторговцев был изъят героин объемом более 60 разовых доз. Об этом сегодня, 17 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Организатором группы был разработан четкий план с распределением ролей всех участников. Он лично подыскивал поставщиков наркотических средств, приобретал, перевозил и хранил у себя наркотики, а в дальнейшем распределял между остальными членами группы для дальнейшего сбыта. Связь членов осуществлялась как по телефону, так и посредством личных контактов, в ходе которых ими использовались условные выражения.

В момент создания преступная группа состояла всего из двух человек, где роль непосредственного сбытчика наркотиков покупателям выполнял только один член группы. Однако в дальнейшем, в связи с увеличением объема продаж наркотического средства, в группе появилось еще три сбытчика, фактически подчиненных тому же организатору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail