"Газпром": Спортивные объекты, построенные к детским Спартакиадам, имеют дальнейшее развитие

Ижевск, 15 марта 2008, 19:41 — REGNUM  Сегодня, 15 марта, в Ижевске открылась вторая детская Спартакиада ОАО "Газпром". Как передает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции по этому поводу начальник Департамента по управлению персоналом ОАО "Газпром" Борис Кузьмин отметил, что в компании работает организационный комитет, который определяет шансы того или иного региона на проведение мероприятия. "Детская Спартакиада - это очень большая нагрузка на инфраструктуру, - добавил заместитель начальника Департамента - начальник Управления развития общественных связей Роман Сахартов. - Прежде всего важна возможность размещения участников, а когда речь идет о детях, значит - компактное размещение. Немаловажной является и финансовая сторона вопроса".

По словам Бориса Кузьмина, "Газпром" выделяет финансовые средства на конкретные спортивные объекты, которые будут задействованы в Спартакиаде, однако эти объекты получают и дальнейшее развитие".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на реализацию программы "Газпром - детям", в рамках которой строятся и реконструируются спортивные объекты в более чем 60 регионов страны, было выделено свыше 5 млрд. рублей. На всех объектах, построенных в рамках программы, а это более 70 спорткомплексов, порядка 400 многофункциональных спортивных площадок и несколько десятков современных футбольных полей, могут заниматься не только дети газовиков, но и все желающие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.