Константин Сарсания: "Шансы "Зенита" для выхода в полуфинал Кубка УЕФА хорошие"

Весь мир, 15 марта 2008, 14:53 — REGNUM  Советник президента "Зенита" по траснферной политике Константин Сарсания считает равными шансы петербургского клуба в противостоянии с немецким "Байером" в четвертьфинале Кубка УЕФА.

"Зениту" попался серьезный соперник. "Байер" - очень хорошая команда, но я хочу сказать, что она нам по силам. Немцы не сильнее уровнем "Марселя" или "Вильярреала", которых "Зенит" уже прошел. Пока я рассчитываю, что наши шансы 50 на 50, но в принципе, шансы для выхода "Зенита" в полуфинал хорошие", - сказал Сарсания в интервью радиостанции "Маяк".

"Все команды, оставшиеся в Кубке УЕФА, примерно равные, - продолжил Сарсания. - Они достаточно хорошего уровня. Мне даже трудно выделить команду, которая была бы слабее всех. "Зениту" всегда удобнее было играть с шотландцами, с "Рейнджерс" было бы интересно. Хотя и "Байер" не самый плохой вариант. На мой взгляд, петербуржцам было бы лучше противостоять играющему сопернику, потому что "Зенит" и сам любит поиграть в футбол. "Байер" к таковым оппонентам относится".

Напомним, что матчи 1/4 финала пройдут 3 и 10 апреля. Если зенитовцы сумеют преодолеть барьер в лице "Байера", то их следующим соперником будет победитель пары "Бавария" - "Хетафе". Финальная встреча Кубка УЕФА состоится 14 мая в Манчестере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.