Президент ЦСКА Евгений Гинер: "Мы намерены вернуть чемпионский титул"

Москва, 15 марта 2008, 13:44 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал "Спорт-Экспрессу", какая задача на сезон стоит перед армейцами.

"Прошлый сезон, как известно, нам не удался. Причин тому немало - череда травм, отъезд ведущих игроков в разгар чемпионата и так далее. На сей раз, к счастью, все в строю. ЦСКА располагает 18-20 футболистами основного состава, которым предстоит решать самые серьезные задачи. В нынешнем сезоне мы намерены вернуть чемпионский титул. Если бы перед командой стояли иные задачи, болельщики бы нас попросту не поняли", - сказал Гинер.

"После двух лет превосходства на внутренней арене армейцы в минувшем сезоне ограничились бронзовыми наградами. Доказать, что отступление от лидирующих позиций стало лишь досадным недоразумением, и станет для ЦСКА главной целью в наступающем чемпионате, - продолжил глава ЦСКА. - За армейцев говорит опыт и сыгранность футболистов. При этом команда по-прежнему молода. Вопреки многочисленным слухам, ЦСКА сохранил всех ведущих футболистов. Конкуренция во всех линиях - за исключением разве что обороны - высока, и это также настраивает поклонников клуба на оптимистический лад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.