АРФ "Дашнакцутюн" готова уточнить форматы "более глубинного и более тесного" сотрудничества с властями

Ереван, 15 марта 2008, 13:37 — REGNUM  АРФ "Дашнакцутюн" готова уточнить форматы более глубинного и более тесного сотрудничества с властями в случае принятия своих подходов. "Уже длительное время ведутся переговоры по важнейшим вопросам, касающимся ускорения темпов развития страны и осуществления глубинных реформ. Цель переговоров - прийти к согласию вокруг этих подходов", - заявил представитель Верховного органа Армении АРФ "Дашнакцутюн", председатель комиссии по внешним отношениям парламента Армении Армен Рустамян.

По его словам, общепринятая практика состоит в том, что после достижения согласия обычно выступают с совместным заявлением. "Поэтому то обстоятельство, что новоизбранный президент, господин премьер посчитал необходимым заявить о результатах заблаговременно, вызвало некоторое недоумение", - отметил Рустамян.

"Я склонен считать это хорошим знаком в том плане, что те приоритеты, которые мы представили премьер-министру и новоизбранному президенту, надо полагать, им одобрены", - заявил Рустамян. Он отметил, что "это станет хорошей основой для того, чтобы наши переговоры увенчались успехом".

Новоизбранный президент, действующий премьер-министр Армении Серж Саркисян, отвечая 13 марта в телеэфире на вопросы граждан страны, отметил, что АРФ "Дашнакцутюн" тоже войдет в состав коалиционного правительства, которое будет сформировано после 9 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail