Четыре антитеррористических учения было проведено в 2007 году в Республике Алтай

Горно-Алтайск, 15 марта 2008, 07:30 — REGNUM  В 2007 году в Республике Алтай оперативным штабом, созданным в соответствии с указом президента РФ "О противодействии терроризму", совместно с антитеррористической комиссией Республики Алтай проведено семь заседаний, на которых рассмотрено более 20 вопросов, выработано 64 предложения по улучшению состояния противодиверсионной защиты объектов образования и здравоохранения, транспорта, санаторно-курортного комплекса и турбаз и других мест с массовым пребыванием людей. Об этом 15 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе управления ФСБ по Республике Алтай.

В прошедшем году было проведено четыре антитеррористических учения. В них приняли участие сотрудники ФСБ, милиции, МЧС, центра специальной связи и информации, военного комиссариата, должностные лица республиканского правительства и другие заинтересованные ведомства.

Как отметили в пресс-группе, особое внимание оперативным штабом уделяется предотвращению возможных терактов в период проведения торжественных мероприятий с участием детей. В 2007 году проведен комплекс мероприятий по обеспечению безопасности во время Дня знаний, губернаторской новогодней елки, торжеств, посвященных последнему звонку.

Руководители штаба в Республике Алтай констатируют повышение уровня взаимодействия всех ведомств, входящих в антитеррористическую группировку региона, рост профессиональной подготовки личного состава силовых структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail