Евгений Шевчук может возложить на себя задачу по достижению эффективной политики: приднестровский парламентарий

Тирасполь, 14 марта 2008, 19:58 — REGNUM  "Заявление Евгения Шевчука - это нормальный шаг, в котором нет ничего предосудительного. Он вырос до уровня президента", - заявил сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комитета по законодательству Верховного совета Приднестровской Молдавской Республики Юрий Гервазюк, комментируя заявление спикера приднестровского парламента Евгения Шевчука о том, что он не исключает возможности выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах в Приднестровье.

"Политика любого государства должна быть эффективной, и Евгений Васильевич может возложить на себя задачу по ее достижению, - продолжил он. - До следующих выборов еще три года. Это большой срок, за это время может все поменяться. Но и ныне действующий президент Игорь Смирнов уже три срока на посту. Не думаю, что с учетом возраста он вновь захочет баллотироваться. Я бы поддержал кандидатуру Евгения Шевчука. Мне импонирует методика его руководства. Он способен взвалить на себя такую ответственность и решать государственные проблемы на посту президента. Для этого у него есть все: желание, образование, возрастной показатель".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 марта в интервью газете "Газета" спикер парламента Приднестровья Евгений Шевчук заявил о том, что не исключает возможности баллотироваться в президенты Приднестровской Молдавской Республики на следующих выборах. Шевчук также добавил, что "ощущает поддержку со стороны своего парламента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail