Депутат Госдумы: У Евгения Шевчука есть шансы на будущую политическую карьеру

Тирасполь, 14 марта 2008, 17:45 — REGNUM  Если процедурно-конституционный аспект соблюден, то любой гражданин, включая и Евгения Шевчука, может выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства", - заявила 14 марта корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Татьяна Москалькова ("Справедливая Россия"), комментируя заявление спикера приднестровского парламента Евгения Шевчука о том, что он не исключает возможности выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах в ПМР.

"С 90-х годов они создали демократическое суверенное и независимое от Молдавии государство, что позволяет выдвинуть без согласования с кем-либо свою кандидатуру", - сказала Москалькова.

Она отметила, что выступление Шевчука на прошедших 13 марта парламентских слушаниях о состоянии регулирования конфликтов на территории СНГ "удачное, грамотное, эмоциональное, что показало его переживания за народ". "У него хорошие шансы на будущую политическую карьеру. У него есть опыт, и искренность, и нравственность", - отметила Татьяна Москалькова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail