Фура с 20 тоннами пива сгорела в Крыму (Украина)

Киев, 14 марта 2008, 14:51 — REGNUM  Целый час понадобился пожарникам, чтобы потушить горевшую автофуру, вспыхнувшую возле Ангарского перевала в Крыму. Об этом сообщили сегодня, 14 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Автономной республике Крым.

Фура с прицепом ехала из Николаева с 20 тоннами пива. На 689 километре трассы Харьков-Севастополь, по словам водителя, "моторный отсек автомобиля неожиданно загорелся: сильное пламя вспыхнуло так внезапно, что справиться с ним не было никакой возможности". Водителю удалось только отъехать в сторону обочины, чтобы не перекрыть движение на опасной горной трассе, выхватить документы и выскочить из кабины.

А в это время в МЧС уже поступали звонки от проезжавших мимо свидетелей происшествия. На место сразу же выехали два отделения спасателей: из Алушты и Симферополя. "К моменту приезда пожарно-спасательных отделений кабина была практически уничтожена огнем, поврежден тент грузовика и колеса. Огонь тушили почти час, но основную часть фуры и прицеп с грузом удалось спасти", - сказал старший инспектор Симферопольского райотдела МЧС Андрей Павлюченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail