Петербургский корреспондент ИА REGNUM представил свою книгу на выставке "Книги России"

Санкт-Петербург, 14 марта 2008, 14:31 — REGNUM  В Москве 12 марта после официального открытия XI национальной выставки-ярмарки "Книги России" свою книгу "Не бойся никогда", выпущенную в московском издательстве "Эксмо", представил корреспондент петербургской редакции ИА REGNUM Александр Кудрявцев. Как сообщили сегодня, 14 марта, ИА REGNUM в пресс-службе издательства "Эксмо", тираж книги составляет 10 тысяч экземпляров.

В настоящее время книга поступила в продажу во все крупные книжные сети Москвы и Санкт-Петербурга, она также распространяется в интернет-магазинах. "Произведение Александра - это книга нового поколения, рожденного в 1980-х, исповедь нелишнего героя, история его становления. Это первый "антименеджерский" роман о нелишнем герое нашего времени", - отмечают в издательстве. "Все сказано в названии, я постарался сделать его максимально емким", - рассказал молодой автор читателям на презентации.

"После прочтения книги "Не бойся никогда", испытываешь глубокое и радостное чувство, какое приходит от соприкосновения с неким эталоном подлинности. Испытываешь, понимая, что перед тобой автор, делающий свое дело без позы, зависти и суеты - так, как единственно его и возможно делать. И то, что он говорит, он говорит с любовью, поскольку исподволь знает, что правда, сказанная без любви - это, в общем-то, не более чем ненависть. Герои Кудрявцева - юные провинциалы, бьющиеся стенка на стенку, обитатели студенческого общежития, маргиналы всех мастей и столичные штучки - не меняют, комедиантствуя, маски, не демонстрируют жесты мудрости и не встают в позы отчаяния, они живут и делают это странное дело (жизнь) от сердца, на всю катушку", - отметил петербургский писатель Павел Крусанов в своей рецензии на книгу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.