Состояние студента из Ганы, на которого было совершено покушение, остается стабильным (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 14 марта 2008, 14:04 — REGNUM  Состояние студента второго курса Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 20-летнего гражданина Ганы, на которого было совершено покушение, остается стабильным. Об этом сегодня, 14 марта, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM рассказал президент петербургской организации "Африканское единство" Тункара Алю.

По его словам, состояние молодого человека несколько улучшилось, но все равно остается тяжелым. "Врачи говорят, что летального исхода в данном случае, не будет", - отметил Алю. Он также подчеркнул, что, скорее всего, нападение на студента было хорошо организовано и спланировано заранее.

Напомним, нападение на студента было совершено 12 марта около 19:30 на Новосмоленской набережной в Санкт-Петербурге. Он возвращался домой от друга, когда трое неизвестных нанесли ему не менее 30 ножевых ран и скрылись с места преступления. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч.1 УК РФ ("Покушение на убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail