В Вологде арестован мужчина, у которого изъято около 1 кг кокаина

Вологда, 14 марта 2008, 13:53 — REGNUM  Прокуратурой Вологды поддержано ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 39-летнего жителя Пермской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сотрудники прокуратуры, мужчина подозревается в том, что в период до 5 марта 2008 года незаконно хранил при себе с целью сбыта 995,7 грамма кокаина. 5 марта он был задержан, наркотик изъят сотрудниками Госнаркоконтроля. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч.1, 228.1 ч.3 п. "г" УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

На судебном заседании задержанный отрицал свою причастность к незаконному обороту наркотиков, пояснял, что приехал в Вологду из Соликамска через Москву и Санкт-Петербург с целью установления деловых контактов с крупными предприятиями города. Из Санкт-Петербурга до Вологды мужчина добрался на такси. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают канал приобретения наркотического средства и потенциальных покупателей кокаина в Вологде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail