Мнение: Невысокий рейтинг главы Мурманской области в рейтинге "Медиалогии" объясняется ограничением исследования упоминаемости только в интернет-СМИ

Мурманск, 14 марта 2008, 13:42 — REGNUM  "Невысокий рейтинг главы Мурманской области Юрия Евдокимова в Медиалогии объясняется ограничением исследования упоминаемости только в Интернет СМИ" - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM результаты Топ10 глав регионов СзФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ, подготовленные компанией "Медиалогия" мурманский политолог Сергей Воскресенский.

По его словам, само исследование, включающее в себя исключительно мониторинг средств массовой информации, представленных в интернете, является неполным. "У нас на региональном уровне еще не очень развиты те же информ-агентства, чтобы они вплотную освещали работу губернатора в полном объеме, - уточнил Воскресенский. - Вот в печатных СМИ, скажем, Юрий Алексеевич представлен более широко, хорошо бы и эту часть изданий взять в исследование".

Напомним, в рейтинге Топ10 глав регионов СзФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ, подготовленной компанией "Медиалогия", глава Мурманской области занимает 9 место. А в Топ10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ губернатор региона пока новичок и занимает 10 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.