Завершается проверка документов задержанных на Дону узбекских граждан

Ташкент, 14 марта 2008, 13:10 — REGNUM  Правоохранительные органы завершают проверку документов задержанных накануне в Ремонтненском районе Ростовской области 115 граждан Узбекистана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, у большинства проверенных паспорта и миграционные карты в наличии.

Осталось проверить 5 человек. Кроме того, милиция проверит подлинность документов. После проверки задержанные мигранты будут отпущены на свободу.

Основные вопросы у сотрудников милиции остаются к водителям грузовиков:КАМАЗа и двух "ГАЗелей", перевозивших рабочих: почему те шли в обход постов ДПС и попытались скрыться от милиционеров.

"За неподчинение требованию сотрудника милиции остановиться водителям грозит административное наказание в виде штрафа", - уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ремонтненском районе Ростовской области 13 марта милиция задержала 115 граждан Узбекистана. Иностранцы находились в грузовиках, которые пытались уйти от контактов с милицией. Из объяснений граждан Узбекистана следовало, что они направлялись на сельхозработы в Краснодарский край.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail