Тренер "Химок" Славолюб Муслин: "Хорошие русские футболисты очень дорого стоят"

Балканы, 14 марта 2008, 12:30 — REGNUM  Сербский наставник подмосковных "Химок" полагает, что у его команды самый маленький бюджет в российской футбольной премьер-лиге.

"Хорошие русские футболисты очень дорого стоят. Мы не можем их приобрести, потому что у нас, я думаю, самый маленький бюджет в премьер-лиге. Но мы взяли и качественных футболистов из России тоже. Надеюсь, наши иностранцы сумеют быстро адаптироваться. Думаю, "Химки" будут показывать хорошую игру, у нас будет много побед и все получится, как надо", - сказал Муслин радиостанции "Маяк".

Завтра, 15 марта, в стартовом туре чемпионата России "Химки" сразятся с пермским "Амкаром". "Нам необходимо выигрывать в субботу, хотя понимаем, что будет очень тяжело, - заявил капитан "Химок" Вуле Тривунович. - Мы знаем, что у "Амкара" очень хороший, умный тренер, несмотря на его молодость. С Божовичем я долгое время работал в Сербии. В прошлом году в Перми тоже была сильная команда, поэтому легко не будет. Нам вообще следует побеждать в каждой встрече".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.