Прокурор Северной Осетии предложил сократить численность чиновников в республике

Владикавказ, 14 марта 2008, 12:12 — REGNUM  В рамках предстоящей административной реформы в Северной Осетии бюджет республики может увеличиться на 20 млн рублей. Об этом на заседании правительства РСО-Алания заявил глава республиканской прокуратуры Герман Штадлер, сообщает 14 марта корреспондент ИА REGNUM.

"В ходе проведенного анализа мы пришли к выводу, что в результате унификации функций республиканских и муниципальных ведомств можно сэкономить государственный деньги. Только за счет унификации работы трех министерств, которые дублируют друг друга, доход бюджета сможет увеличиться на 20 млн рублей", - подчеркнул Штадлер.

Касаясь вопросов относительно целевого использования средств республиканского бюджета, прокурор также указал на избыточность в некоторых районах республики чиновничьего аппарата. По его словам, отдельные главы муниципальных образований республики имеют по шесть заместителей. Герман Штадлер сообщил, что возглавляемое им ведомство будет пристально следить за исполнением инвестиционных программ. Все деньги будут находиться под жесточайшим прокурорским надзором. За каждую копейку должностные лица будут нести ответственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail